MTV Bad Grund
Sport im Harz

Das steht demnächst an:

Die Wandergruppe "Harzenslust" informiert:

Elfenstein

Weil es wegen Sabine nicht geklappt hat, versuchen wir es erneut:

Goldbergvariation ohne Bach
Die Gruppe »Harzenslust« des MTV und des Skiclubs Bad Grund lädt ein zur nächsten Wanderung am Sonntag, den 8. März 2020.
Die „Goldbergvariation ohne Bach", eine lütte, wunderliche Wanderung u.a. zu den Elfensteinen. Treffen um 9:30 Uhr am Markt Bad Grund oder um 10 Uhr oberhalb vom Campingplatz Göttingerode. Für die ca. 9 km lange Pläsierwanderung werden wir voraussichtlich 3 Stunden brauchen.
Fragen beantworten gerne Heike Biermann, 0174 3153951, oder Jo Afschrift, 0175 5242914.

Info:

Aufgrund von Bauarbeiten kann es zur Zeit im Bereich der Bergstraße zu Verkehrsbeeinträchtigungen kommen. Teilweise erreicht man daher die Turnhalle im Teufelstal nur zu Fuß.

Kursausfall:

Kinderturnen bei Werner: Am Dienstag, den 18.02.2020, findet der Kurs nicht statt.