MTV Bad Grund
Sport im Harz

Bis auf weiteres wird das gesamte Sportangebot des MTV Bad Grund ab kommenden Montag, den 16.3.2020 eingestellt!

Für den ganzen Landkreis Göttingen ist heute Nachmittag zwischen allen Gemeinden und dem Landkreis übereinstimmend vereinbart bzw. festgelegt worden, dass mit Wirkung ab kommenden Montag den 16.03.2020, also gleichlautend mit der vom Land verfügten Schließung der Schulen und Kindergärten, auch alle Turn- und Sporthallen bis auf Weiteres geschlossen werden.

Wir als MTV Bad Grund stellen ab 16.03.2020 bis auf Weiteres unser Sportangebot (insgesamt) ein, um der Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken.

Wir bitten um euer Verständnis und informieren zu gegebener Zeit!  (13.03.2020)

Jahreshautversammlung 2020 bis auf weiteres verschoben!

Die Jahreshauptversammlung des MTV Bad Grund findet nicht wie geplant am 29.03.2020 statt und wird vorerst bis auf weiteres verschoben!

Wir bitte um euer Verständnis und informieren zu gegebener Zeit! (14.03.2020)

Das steht demnächst an:

Die Wandergruppe "Harzenslust" informiert:

- zur Zeit keine aktuellen Meldungen -

Info:

Aufgrund von Bauarbeiten kann es zur Zeit im Bereich der Bergstraße zu Verkehrsbeeinträchtigungen kommen. Teilweise erreicht man daher die Turnhalle im Teufelstal nur zu Fuß.